منتديـــــــــــــــــــات شبـــــــــاب الجـــــــــــــــــزائر

منتديـــــــــــــــــــات شبـــــــــاب الجـــــــــــــــــزائر

ملتقى الشباب الجزائري


    الكباب الجزائري

    شاطر
    avatar
    hanane
    عضو نشيط
    عضو نشيط

    الجنس : انثى
    تاريخ الميلاد : 14/01/1985
    تاريخ التسجيل : 30/06/2009
    عدد المساهمات : 1275
    نقاط : 2249
    السٌّمعَة : 27
    العمر : 33
    الابراج : الجدي
    البــــــلد :

    الكباب الجزائري

    مُساهمة من طرف hanane في الأحد أغسطس 30, 2009 8:19 pm







    الكباب الجزائري



    المقادير :


    أطراف دجاج حسب عدد أفراد العائلة , كيلو بطاطا , 1
    بصلة متوسطة , 3 بيضات , ربطة معدنوس (بقدونس) , 1 ليمونة, مقدار كأس من
    الحمص , ملح, 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي , توابل , زيت للقلي




    التحضير:

    يوضع الدجاج في قدر + بصل
    مقطع رقيق + زيت +ملح+ توابل و يوضع الكل على النار و تستمري في التحريك
    بملعـــقة خشـــبية حتى يتحمر الدجــــاج و يضاف الماء و الحمص و يترك
    لينضج


    من جهة أخرى تقطع البطاطا طوليا و تقلى في الزيت و تقطر




    يقطع البقدونس رقيقا + عصير الليمونة+ 3 حبات البيض

    و لما ينضج الدجاج (لا يترك مرق
    كثير) يضاف إليه كل البطاطا المقلية و يضاف عليها خليط الليمون, البقدونس
    و البيض و تترك 5 دقائق لينضج البيض فقط ثم ينزع


    هذه الطبخة يترك فيها كمية قليلة جدا من المرق








    تحيات حنان

    ABOJIHAD
    المدير العام
    المدير العام

    الجنس : ذكر
    تاريخ التسجيل : 25/06/2009
    عدد المساهمات : 471
    نقاط : 921
    السٌّمعَة : 3
    البــــــلد :

    رد: الكباب الجزائري

    مُساهمة من طرف ABOJIHAD في الأحد أغسطس 30, 2009 11:46 pm

    يعطيك الصحة
    مشكورة كثيرا
    ننتظر المزيد يا طباخة المنتدى
    بصح وقتاش ناكلوا
    تحياتي و تقديري
    avatar
    Rebelle_JSK
    المدير العام
    المدير العام

    الجنس : ذكر
    تاريخ الميلاد : 18/01/1981
    تاريخ التسجيل : 19/06/2009
    عدد المساهمات : 1959
    نقاط : 3214
    السٌّمعَة : 16
    العمر : 37
    الابراج : الجدي
    البــــــلد :

    رد: الكباب الجزائري

    مُساهمة من طرف Rebelle_JSK في الإثنين أغسطس 31, 2009 10:46 am

    ستصبحين فعلا طباخة المنتدى و هذا الوسام يستقام غالي
    أحب كثيرا الكباب الجزائري ...لكن دائما أطلب أن يتركوا قليلا
    من البطاطا المقلية " الفريت " جانبا و عدم وضعها في الكباب
    نحب الفريت بزاف بزاف هههههههههههههه
    شكرا لك الأخت حنان على الأكلات الجزائرية
    تحيـــــــــــــــــات الروبــــــــــــــــال الجائع


    _________________





      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 23, 2018 6:50 pm