منتديـــــــــــــــــــات شبـــــــــاب الجـــــــــــــــــزائر

منتديـــــــــــــــــــات شبـــــــــاب الجـــــــــــــــــزائر

ملتقى الشباب الجزائري


    طبق النقانق

    شاطر
    avatar
    hanane
    عضو نشيط
    عضو نشيط

    الجنس : انثى
    تاريخ الميلاد : 14/01/1985
    تاريخ التسجيل : 30/06/2009
    عدد المساهمات : 1275
    نقاط : 2249
    السٌّمعَة : 27
    العمر : 33
    الابراج : الجدي
    البــــــلد :

    a16 طبق النقانق

    مُساهمة من طرف hanane في الأربعاء سبتمبر 09, 2009 11:33 pm








    طبق النقانق





    المكونات



    • 500 غ من شرائح النقانق


    • 100 غ من الفلفل الأخضر


    • 100 غ من البصل


    • 100 غ من الفلفل الأحمر


    • 20 غ من الكمون المطحون


    • 20 غ من مسحوق البابريكا


    • 200 غ من صلصة الطماطم






    • يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه النقانق حتى تصبح ذهبية اللون قليلاً


    • يضاف البصل والفلفل الأخضر والفلفل الأحمر إلى النقانق


    • يضاف الكمون والبابريكا إلى الخليط ويشوح لمدة دقيقة


    • تضاف صلصة الطماطم إلى الخليط ويترك ليغلي برفق على النار لمدة دقيقتين


    • يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم


    • ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم



    ان شاء الله بصحة و عافية
    avatar
    Rebelle_JSK
    المدير العام
    المدير العام

    الجنس : ذكر
    تاريخ الميلاد : 18/01/1981
    تاريخ التسجيل : 19/06/2009
    عدد المساهمات : 1959
    نقاط : 3214
    السٌّمعَة : 16
    العمر : 37
    الابراج : الجدي
    البــــــلد :

    a16 رد: طبق النقانق

    مُساهمة من طرف Rebelle_JSK في الخميس سبتمبر 10, 2009 11:28 am

    يعجبني إسم النقانق ...مضحك جدا
    ههههههههههههههههههه
    شكرا على الوجبة ..لقد أصبحنا مدمنين على أطباقك
    تحياتي يا طباخة المنتدى


    _________________





      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أغسطس 21, 2018 6:02 am