منتديـــــــــــــــــــات شبـــــــــاب الجـــــــــــــــــزائر



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديـــــــــــــــــــات شبـــــــــاب الجـــــــــــــــــزائر

منتديـــــــــــــــــــات شبـــــــــاب الجـــــــــــــــــزائر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديـــــــــــــــــــات شبـــــــــاب الجـــــــــــــــــزائر

ملتقى الشباب الجزائري


3 مشترك

    الكباب الجزائري

    hanane
    hanane
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    الجنس : انثى
    تاريخ الميلاد : 14/01/1985
    تاريخ التسجيل : 30/06/2009
    عدد المساهمات : 1275
    نقاط : 2249
    السٌّمعَة : 27
    العمر : 39
    الابراج : الجدي
    البــــــلد : الكباب الجزائري Female11

    الكباب الجزائري Empty الكباب الجزائري

    مُساهمة من طرف hanane الأحد أغسطس 30, 2009 8:19 pm

    الكباب الجزائري Alfaris_net_1235991423





    الكباب الجزائري

    الكباب الجزائري 13400_1130275190


    المقادير :


    أطراف دجاج حسب عدد أفراد العائلة , كيلو بطاطا , 1
    بصلة متوسطة , 3 بيضات , ربطة معدنوس (بقدونس) , 1 ليمونة, مقدار كأس من
    الحمص , ملح, 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي , توابل , زيت للقلي


    الكباب الجزائري 13400_1130275190

    التحضير:

    يوضع الدجاج في قدر + بصل
    مقطع رقيق + زيت +ملح+ توابل و يوضع الكل على النار و تستمري في التحريك
    بملعـــقة خشـــبية حتى يتحمر الدجــــاج و يضاف الماء و الحمص و يترك
    لينضج


    من جهة أخرى تقطع البطاطا طوليا و تقلى في الزيت و تقطر


    الكباب الجزائري 13400_1130275190

    يقطع البقدونس رقيقا + عصير الليمونة+ 3 حبات البيض

    و لما ينضج الدجاج (لا يترك مرق
    كثير) يضاف إليه كل البطاطا المقلية و يضاف عليها خليط الليمون, البقدونس
    و البيض و تترك 5 دقائق لينضج البيض فقط ثم ينزع


    هذه الطبخة يترك فيها كمية قليلة جدا من المرق




    الكباب الجزائري 5b23458a37


    الكباب الجزائري 13400_1130275220

    تحيات حنان
    avatar
    ABOJIHAD
    المدير العام
    المدير العام


    الجنس : ذكر
    تاريخ التسجيل : 25/06/2009
    عدد المساهمات : 471
    نقاط : 921
    السٌّمعَة : 3
    البــــــلد : الكباب الجزائري Female11

    الكباب الجزائري Empty رد: الكباب الجزائري

    مُساهمة من طرف ABOJIHAD الأحد أغسطس 30, 2009 11:46 pm

    يعطيك الصحة
    مشكورة كثيرا
    ننتظر المزيد يا طباخة المنتدى
    بصح وقتاش ناكلوا
    تحياتي و تقديري
    Rebelle_JSK
    Rebelle_JSK
    المدير العام
    المدير العام


    الجنس : ذكر
    تاريخ الميلاد : 18/01/1981
    تاريخ التسجيل : 19/06/2009
    عدد المساهمات : 1959
    نقاط : 3214
    السٌّمعَة : 16
    العمر : 43
    الابراج : الجدي
    البــــــلد : الكباب الجزائري Male_a11

    الكباب الجزائري Empty رد: الكباب الجزائري

    مُساهمة من طرف Rebelle_JSK الإثنين أغسطس 31, 2009 10:46 am

    ستصبحين فعلا طباخة المنتدى و هذا الوسام يستقام غالي
    أحب كثيرا الكباب الجزائري ...لكن دائما أطلب أن يتركوا قليلا
    من البطاطا المقلية " الفريت " جانبا و عدم وضعها في الكباب
    نحب الفريت بزاف بزاف هههههههههههههه
    شكرا لك الأخت حنان على الأكلات الجزائرية
    تحيـــــــــــــــــات الروبــــــــــــــــال الجائع

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 6:08 am