- رطل دقيق خشن
- ملعقة كبيرة زبدة
- كوب كبير سكر
- ماء
التـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــزيين
- ملعقة صغيرة قرفة
- كوكاو ( الفول السوداني ) مفروم أو فستق مبشور أو لوز.......
[
طــــــــــــــــــــــــــــريقة التحـــــــــــــــــــضير
أولا: في مقلاة نحمص الدقيق .
ثانيا:
في كسرولة نضع السكر ونخلطه حتى يذوب ،ثم نضع عليه3 أكواب ماء من نفس
المقياس الذي وضعنا به السكر، و نتركه حتى يعقد ونضع فية الزبدة إلى أن
تذوب.
ثالثا: نخلط الدقيق مع الخليط المتحصل عليه.
رابعا: نضع الطمينة في أطباق صغيرة ونزيها ونقدمها مع القهوة.
القهوة والحليب
[