مسفوف ...مسفوف...
-500 غ كسكسي
-60غ زبدة
-200غ سكر ناعم
-100غ بندق
100-غ لوز محمص
-100غ زبيب
-100غ فزدق محمص
-100غ صنوبرمحمص
-2 م ك زيت زيتون
-500 غ كسكسي
-60غ زبدة
-200غ سكر ناعم
-100غ بندق
100-غ لوز محمص
-100غ زبيب
-100غ فزدق محمص
-100غ صنوبرمحمص
-2 م ك زيت زيتون
بللي
الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايديك حطي الكسكسي في
الكسكاس يطهي بالبخار لمدة 35 دقيقة,ثم رشه مرة واحد وأعده لتفور مرة
أخر...افرمي البندق واللوز فرم خشن انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له
السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك...