منتديـــــــــــــــــــات شبـــــــــاب الجـــــــــــــــــزائر



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديـــــــــــــــــــات شبـــــــــاب الجـــــــــــــــــزائر

منتديـــــــــــــــــــات شبـــــــــاب الجـــــــــــــــــزائر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديـــــــــــــــــــات شبـــــــــاب الجـــــــــــــــــزائر

ملتقى الشباب الجزائري


4 مشترك

    قوارب البطاطا

    hanane
    hanane
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    الجنس : انثى
    تاريخ الميلاد : 14/01/1985
    تاريخ التسجيل : 30/06/2009
    عدد المساهمات : 1275
    نقاط : 2249
    السٌّمعَة : 27
    العمر : 39
    الابراج : الجدي
    البــــــلد : قوارب البطاطا Female11

    a16 قوارب البطاطا

    مُساهمة من طرف hanane الأحد سبتمبر 06, 2009 5:05 pm

    قوارب البطاطا 55






    احببت ان اقدم اليوم طبق بسيط و جميل و لذيذ



    قوارب البطاطا 2596weeklyrecipe7

    قوارب البطاطا


    المكونات

    • 6حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)


    • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي


    • 300غ دجاج (مفروم )


    • 2فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)


    • 1 مكعب مرقة الدجاج ملح أقل مذوب في 2/1 كوب ماء


    • 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود


    • 120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)


    • 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)


    • 2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة)


    • مكعبات فلفل احمر للتزيين

    طريقة التحضير
    1
    . تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج.

    2
    . تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم.

    3
    . يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى ينضج الدجاج.

    4
    . يضاف مكعب مرقة الدجاج ملح أقل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.

    5
    . يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.

    6
    . تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها.

    7
    . ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.


    قوارب البطاطا 56


    تحيات حنان










    avatar
    ABOJIHAD
    المدير العام
    المدير العام


    الجنس : ذكر
    تاريخ التسجيل : 25/06/2009
    عدد المساهمات : 471
    نقاط : 921
    السٌّمعَة : 3
    البــــــلد : قوارب البطاطا Female11

    a16 رد: قوارب البطاطا

    مُساهمة من طرف ABOJIHAD الإثنين سبتمبر 07, 2009 4:02 pm

    رائع
    مشكورة الأخت حنان
    hanine
    hanine
    عضو جديد


    الجنس : انثى
    تاريخ الميلاد : 25/05/1981
    تاريخ التسجيل : 06/08/2009
    عدد المساهمات : 179
    نقاط : 200
    السٌّمعَة : 6
    العمر : 42
    الابراج : الجوزاء
    البــــــلد : قوارب البطاطا Female11

    a16 رد: قوارب البطاطا

    مُساهمة من طرف hanine الإثنين سبتمبر 07, 2009 4:34 pm

    الكفية ممتازة موالفة نديرهآ.وزوجي من أكثر محبيهآ ياكل بالعشرة .على بيهأ دورتهآ جواز بطاطا هكذا تقعدلي المرميطة كومبلي .خاطر مأ يكلش الجوازات
    Rebelle_JSK
    Rebelle_JSK
    المدير العام
    المدير العام


    الجنس : ذكر
    تاريخ الميلاد : 18/01/1981
    تاريخ التسجيل : 19/06/2009
    عدد المساهمات : 1959
    نقاط : 3214
    السٌّمعَة : 16
    العمر : 43
    الابراج : الجدي
    البــــــلد : قوارب البطاطا Male_a11

    a16 رد: قوارب البطاطا

    مُساهمة من طرف Rebelle_JSK الأربعاء سبتمبر 09, 2009 11:01 am

    هممممممممممممم
    تبدو شهية جدا و خفيفة سأقترحها
    في مطبخ العائلة هههههههههههه
    مشكورة يا طباخة المنتدى

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:55 pm