طبق النقانق
المكونات
• 500 غ من شرائح النقانق
• 100 غ من الفلفل الأخضر
• 100 غ من البصل
• 100 غ من الفلفل الأحمر
• 20 غ من الكمون المطحون
• 20 غ من مسحوق البابريكا
• 200 غ من صلصة الطماطم
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه النقانق حتى تصبح ذهبية اللون قليلاً
• يضاف البصل والفلفل الأخضر والفلفل الأحمر إلى النقانق
• يضاف الكمون والبابريكا إلى الخليط ويشوح لمدة دقيقة
• تضاف صلصة الطماطم إلى الخليط ويترك ليغلي برفق على النار لمدة دقيقتين
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
ان شاء الله بصحة و عافية